translation

16 мая 2010 г.

Девственные вопросы


По просьбе знакомых, я посмотрел один интересный сайт. Рекламировать его небуду, таких наверняка много и вы их легко найдёте, если конечно захотите. А вообще это сайт для девственниц и на нём есть форум. Умного и полезного на сайте для девочек вообще ничего нет, а вот форум!!! "Камеди клаб" и "убойная лига" отдыхают и нервно курят в сторонки. Реально уписаться можно от смеха. Вот только некоторые вопросы с того форума. (Вопросы и орфография даны, как они есть на форуме).

- Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

- Я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

- Оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

- Я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

- Оральный сэкс - эт больно в первый раз??

- Говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно и они не испытывает удовольствия. Просто так надо делать, вот они и мучуются из-за нас.

- Мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется... я решила попробовать мастурбировать... я решила начать с ручки... но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный... (храню бананы в холодильнике) еще могу зубной щеткой... но как т все не то... вообщем помогите плиз!

- Когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет, или просто изу4ают?

- Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

- Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

- А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

- А от минета могут быть глисты?

Это я ещё здесь комментарии не привёл к этим ответам. А вообще есть вообще убийственные вопросы и советы. Мамочки, поговорите с вашими дочками, а то они друг другу такова насоветуют! Пестики и тычинки, явно не прокатят. Девочки, поговорите со своими мамами. Они правда вам помогут. Или в крайнем случае со взрослыми подругами. Они точно смеяться не будут над вами. Как никак сами были когда-то маленькими и глупенькими. Да и мы мальчики, тоже были такими. Знали бы вы наши тогдашние вопросы на эту тему.

3 комментария:

Лена комментирует...

бестолковые дети)))

Анонимный комментирует...

Как хорошо, что мой сын еще маленький и меня пока это не косается. Потом не знаю что буду делать....

VetaTall комментирует...

Мамам (и папам) подрастающих деток могу посоветовать посмотреть вместе с детьми фильм ВВС (по-моему 4 или 5 серий) по развитию и конструктивных и поведенческих особенностей человека. Я своему сыну ставила его, когда парню было 11. И хочу прокрутить (ненавязчиво) этот фильм сейчас, когда ему 14. Там в очень корректной форме и очень грамотно (куда лучше, чем я сама объяснила бы) даны ответы на многие "деликатные" вопросы по зачатию, развитию, взрослению и старению человека.
Этот фильм я видела выложенным на некоторых торрентах.