translation

27 апр. 2010 г.

Верховная Рада Украины в дыму


Ратифицикация в дыму
Оппозиция Украины. Боевые действия в Верховной Раде.

Крайне огорчила сегодня украинская оппозиция. Так опозорится на весь мир, это надо постараться. Что устроили в думе. Даже в развивающихся африканских странах более цивилизованно демарши проходили. Да и зачем он нужен был этот демарш с яйцами и дымовыми шашками? Это же уже уголовное преступление. Или депутатская неприкосновенность даёт право на любой безпридел? А перед всем миром не стыдно? Надо было тогда ещё и Кличко пригласить. Хоть боксёрское шоу показали б.
Глупая выходка от оппозиции. Глупая и позорная. Ну если вы не согласны, так сядьте и проголосуйте. Зачем тогда государственным флагом застилать свои места в зале? Боялись, что не все поддержат при голосовании блокировку соглашения? Тогда получается нет согласия в самой оппозиции.
Но в любом случае так позорить себя и свою страну, нестоило. Это европейское государство, а не подвальный театр.
Куда лучше эти яйца, раздать бедным старушкам от чьего имени они выступают. Да ремонт опять же за счёт электората пойдёт. С их налогов.
Оппозиция говорит, что это начало конца. Конца чего? Конца национализма? Конца сознательного уничтожения своей промышленности? Когда остановили в Кривом роге металлургический комбинат, для меня вообще было шоком, не знаю, как для Украины. Такой супер гигант угробить! Это надо хорошо постараться. Хочу спросить чему ещё конец? Конец продажи своей страны и своей истории? Не стыдно было унижать своих же ветеранов войны отстоявших право на жизнь своего народа? "Славянский раб должен лишь уметь считать до ста, написать свое имя и знать, что нет на свете лучшего города, чем Берлин." (А. Гитлер)" А людей оказывающих содействие фашистам, объявлять национальными героями. За это не стыдно? Да фашизм в самой Германии осуждён и за его пропаганду большой срок светит. Если всему этому конец, так и слава Богу!
Да и российский флот в Севастополе, Украине нужен больше, чем самой России. Это и десятки тысяч рабочих мест, и российская зарплата моряков оставленная в украинской казне, и дважды проверенная историй защита Севастополя российскими моряками. Но самое главное - это то, что перестанут ссорить два славянских и братских народа. Да народ по сути и не ссорился. У меня, как были друзья украинцы здесь в России и друзья в Украине, так они и остались. И наши отношения неосложнились от всего этого дурдома.
Я искренне желаю всему украинскому народу всех благ и процветания. Уважения к своей стране и большую гордость за неё!

6 комментариев:

Валерий комментирует...

То что в любом парламенте заседают клоуны, не даёт ни кому права пороть откровенную чушь.
Держите ваши имперские амбиции при себе.
Может лучше оставить Украину Украинцам, Вам у себя дома заняться нечем?

Алексей.RU комментирует...

Вообще-то на вашу суверенность никто и непосигает. А какое мне до всего этого дело? Так я уже говорил. У меня в Украине очень много друзей и я хочу чтоб они по их-же словам не чувствовали себя гражданами продажного государства. Чтоб мои друзья могли гордо в Европе сказать "Я украинец!". И имперские амбиции здесь непричём.

Валерий комментирует...

Где друзья и где Европа, а где мы с Вами?
Мне вот интересно: вам за себя не стыдно? Когда Вы в Европу выезжаете.

Алексей.RU комментирует...

Нет. Не стыдно. А в Норвегии вообще хотели перекупить полным зкипажем. Мотивировка простая, умеющих работать и за копейки много, а с мозгами трудно найти.
Я про себя несчитаю, что со свиным рылом, в калашный ряд.
Да и кроме природных ресурсов, Россия очень многое миру даёт. Я уже делал подборку в посте "Сделано в России".
И помня историю своей родины СССР, знаю, что и Украина не только салом знаменита.

Валерий комментирует...

Удивительно видеть модерацию комментариев в блоге с таким количеством просмотров и посетителей.
Надо думать это просто способ уйти от полемики. Свои посты, при этом, выдавая за истину в последней инстанции.

Алексей.RU комментирует...

А зачем вообще нужна эта полемика? Я высказал своё мнение на ситуацию. Можно у себя в блоге разместить свою точку зрения и обсудить её с народом. Кто мешает? Готов даже оставить у себя ссылку на этот пост. Больше мнений - виднее правда и истина каждого.