translation

5 мар. 2010 г.

ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ


То что во время городской сессии был принят бюджет Архангельска с уменьшением расходов на финансирование дорог, особой тайны вроде и не делали. Очевидно считается, что с этим у нас в городе всё в полном порядке и это не наша беда.
Но я вот наткнулся на сайте мэрии на одну очень интересную заметку. Там сказано, что мэрия Архангельска, объявила аукцион на поставку для себя автомобиля «Toyota Avensis Sedan». И неприменyо модельного ряда 2010 года. Стоимость не должна превышать 972000 рублей. Компания «Аксель-Норд», являющаяся официальным представителем «Тойоты» в Архангельской области, характеризует эту модель, как очень надёжную и с большим запасом прочности для оригинальных частей машины. Хотя и как самую дорогую в обслуживании среди "Тойот". Тем неменее проходимость данной модели помогает свободно преодолевать сугробы и сильное бездорожье.
Интересно, а вот это сообщение на сайте мэрии, можно считать официальным признанием того, что по нашим дорогам можно ездить только на таких машинах? И что нам всем надо приобретать подобные и не доставать администрацию с глупыми претензиями на качество дорог?

Комментариев нет: