translation

16 февр. 2010 г.

Олимпиада. День четвёртый.


Я вот чего то не совсем понимаю, точнее совсем не понимаю, нам медальки на олимпиаде нужны, или как? Мы просто прогуляться приехали? На природу и город полюбоваться? Четвёртый день игр и нам приходится не считать заработанные нами медали, а уже точно упущенные свои награды.
В понедельник чемпионы Европы-2010 Юко Кавагути и Александра Смирнова, наши основные претенденты на золото, умудрились вообще остаться без награды. Такова уже полсотни лет небыло, чтоб Россия в фигурном катании оставалась без наград. Китайцы и то заняли призовые места. Вот мы позорища!
Лыжники наши тоже всё с треском провалили. На женской 10-километровке, Евгения Медведева, заняла только 7 место. Особые надежды возлагались на Ирину Хазову, но она оказалась только 20. В мужской 15-километровке — Максим Вылегжанин финишировал лишь девятым. Ранее в биатлоне, наша Анна Булыгина лидируя с 12 секундным преимуществом, умудрилась проворонить даже бронзу.
Может нас и правда прокляли? Может нашей команде пьедестал не нравится? Так вроде очень даже дизайн симпатичный. В Канаде даже наших хоккеистов не воспринимают, как претендентов на финал. Все считают, что в борьбе за золото, сойдутся команды Канады и США. Обидно как-то за Россию, последний чемпионат мира наша сборная именно у Канады и в Канаде выиграла, став двукратным чемпионом мира.
Посмотрим, что дальше дни олимпиады нам преподнесут. А пока медальный зачет олимпиады-2010 выглядит следующим образом.

1. Швейцария — 3 золота, 0 серебра, 0 бронз (3 медали),
2. США — 2, 2, 4 (8),
3. Корея — 2, 1, 0 (3),
4. Франция — 2, 0, 2 (4),
5. Германия — 1, 3, 1 (5)
6. Канада — 1, 2, 1 (4)
........................
18. Россия — 0, 0, 1 (1)

Комментариев нет: