translation

24 февр. 2010 г.

НОГИ МОЛОДЁЖИ


Давно заметил, что уже много лет молодёжь старшего школьного возраста, очень любит фотографировать свои ноги. Становится несколько человек в круг и просто делается снимок "вид сверху". Подобных фотографий очень много в различных социальных сетях, на форумах, в блогах. Причём обувь не отличается какой либо оригинальностью или изысканностью. Обычные туфли или кроссовки. Так же в кадр попадают самые рядовые джинсы и юбки.
Все фотографии стандартны и по сути не отличаются одна от другой. Подписей к снимкам, где чьи ножки находятся, обычно нет. Единственное, что ещё объединяет такие фотографии, так это то, что в подавляющем большинстве,всё это женские ноги. Больше никакой оригинальности в этих снимках нет. Возможно самая первая фотография была интересна своей необычностью идеи, но подобных уже не сотни, а тысячи. Наверняка если вы молоды, то у вас есть такие фотки в своих альбомах. Или если у вас есть дети, то вы встречали такие снимки в альбомах своих детей.
Очевидно я уже совсем устарел в жизни. Не могу понять в чём прикол. Если кто из участников таких съёмок набредёт на этот пост, большая просьба, не поленитесь и хотя бы в двух словах скажите мне,что и как в таких постановках.
Так как у меня только одна ассоциация, круг не видимых друзей. Как в социальных сетях. У некоторых их сотни, но в глаза их не видели. И даже не уверенны, что именно их фотографии у них на аватарах.

5 комментариев:

Татьянка комментирует...

Действительно, такие фотографии сегодня есть у всех))) А в чем смысл - надо подумать))

Сергей Мукосий комментирует...

Вы никогда не обращали внимания, но ноги это важнейшая деталь на фотографиях парапланеристов, на фоне гор, рек, холмов, городов и просто неба. Это елемент демонстрирующий что вы летите (!) а не стоите. Более того, пилоты делают это иногда неосознано, движением души - рожденый ползать летит и ноги этому докозательство!

Алексей.RU комментирует...

Интересная мысль. А ещё какие версии будут?

a13x4ndr комментирует...

В качестве бреда: так они выражают свое единство :) Типа, вот мы стоим в кругу, круг тесный, коллектив сплоченный.

Marina V. Shatokhina комментирует...

Блин... шо делать у меня нет такой фотографии ... :(
Это очень плохо..?
Или это тоже старость уже....
Эхъ....