translation

22 февр. 2010 г.

НОВЫЕ НАГРАДЫ ОЛИМПИАДЫ



Отлично! Не зря не спали, не зря болели! Есть вторая золотая медаль олимпиады!

В биатлоне, в 15 километровой гонке масс-старта с четырьмя огневыми рубежами, наш Евгений Устюгов одержал уверенную победу. Отлично проведённая гонка! Все четыре рубежа, Женя отработал на "ноль", без единого промаха. Уже к четвертому огневому рубежу он возглавлял гонку. На финиш Устюгов шёл в одиночестве продолжая наращивать темп.
Красивый финиш, красивая победа!
Так-же после шести серий неудач, порадовали нас и наши биатлонистки! В масс-старте на 12,5 км. россиянки смотрелись очень не плохо. С последнего огневого рубежа, почти одновременно стартовали четыре спортсменки. Две россиянки и две немки. Невероятно напряжённый финиш который принёс нам второе место. Ольга Зайцева пришла второй и заработала в олимпийскую копилку серебряную медаль! Всероссийская зайка молодец!!!
И уже по странной традиции,четвёртое место опять осталось за Россией. Впереди эстафета. Будем надеяться на победы. Призовое начало хоть и поздно, но положено.
Не подвели нас сегодня и наши хоккеисты выиграв очень важный и трудный матч у сборной Чехии и вышли в 1/4 финала. Открв тем самым серию игр плей-офф.
РОССИЯ ВПЕРЁД!

2 комментария:

Татьянка комментирует...

Если честно, я ждала "золота" Плющенко. Но видно не судьба(

Алексей.RU комментирует...

От этого ещё станислав Алексеевич Жук, гениальный наш тренер по фигурному катанию страдал. В 70-80, он вечно бился с мировым судейством за "артистизм и технику". Десятки придуманых им элиментов, используются сейчас фигуристами всего мира. А в соё время за придуманную поддержку партнёрши на полностью вытянутых руках, наших фигуристов обвинили в продвижеии опасных элиментов. Но зато в следующем году, мировые пары получали за это высокие балы.
Очевидно дейстительно наступила пора разобраться с критериями оценки спортсменов. Что главнее, высочайшая техника исполнения, или просто художественное исполнение.
Многие канадцы тогда пошли "на Плющенко". И это при том, что их сборная по хоккею в это время проводила свой матч...