translation

19 февр. 2010 г.

ЖДЁМ МЕДАЛЕЙ...


И эта ночь у экранов телевизоров не принесла болельщикам и России призовых мест.

БИАТЛОН. ЖЕНЩИНЫ.
К сожалению у наших девушек на 15 километровой гонке, лучший результат только в двадцатке списка. А мы рассчитывали на медали. Крайне много промахов и очень плохой лыжный ход. Хорошо себя показали только девушки из СНГ. Но хоть за Советскую школу порадоваться можно. Хотелось бы конечно и за российскую у женщин.
БИАТЛОН. МУЖЧИНЫ.
Здесь вообще всё сложилось крайне драматично. Был реальный шанс на золотую медаль. Промах на рубеже Евгения Устюгова, отбросило нас на 4 место. Был ещё шанс побороться за призовое место у Николая Круглова, но досадная поломка подушки ремня, перечеркнула и эту надежду. Николаю пришлось часть пути до огневого рубежа нести винтовку в руках. Плюс время на её ремонт после стрельбы. И как результат потерянные секунды.
Такой же случай был и у Евгения Устюгова на этапе кубка мира. Пугающая тенденция.
Запах медалей был у нас совсем рядом, но укусить не удалось. Возможно он погонит нас к победе в эстафетной гонке. Будем надеяться, что там нам повезёт больше.
КОНЬКИ. ЖЕНЩИНЫ.
И здесь победа ушла от нас. По ходу соревнования были мы и на второй позиции, но как говорится "не смогла..."

Остаётся уже утром (6 часов), по болеть за Евгения Плющенко в одиночном мужском фигурном катание. Возможно это будет наша вторая золотая медаль. Шанс получить её невероятно высок. Пожелаем Жене и всем нам, громкой и уверенной победы.

Комментариев нет: